El huerto en azotea de hotel más grande del mundo

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…o eso dicen los del Hotel Wellington. El caso es que tuve la suerte de subir hasta allí, gracias a la actividad que organizaba UrbanTV a través de La Casa Encendida.

Es un sitio oculto, casi secreto si no fuera porque es su mayor reclamo ahora mismo. Comer directamente fresco sin intermediarios y ecológico en pleno barrio Salamanca de Madrid. La idea es muy potente. Tan potente que los vecinos de alrededor les están imitando.

fresas

Para ser el más grande del mundo…no es muy grande, no vayamos a engañarnos. No da para abastecer a todo el hotel ni mucho menos, ni a sus restaurantes asociados. Aunque dicen que el de verano lo abastecen al 80% con esos productos, no está nada mal.

lechugas

Lo más difícil según lo que nos contaron, que también tiene su mérito, fue llevar hasta arriba y sin andamios los kilos y kilos de tierra, las jardineras y toda la pesca sin molestar a un solo cliente.

lombarda y coles

Si os digo la verdad todo tenía muy buena pinta, me lo hubiera comido crudo.

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